Последний месяц осени спешит...

Последний месяц осени спешит.
В лесу темно и мрачно и уныло.
Листва у ног ковром лежит,
Мечтает, чтоб снежком ее укрыло.

Но лишь войдет в свои права зима.
Все заскучает по теплу.
Захочет заново на куст листва,
О зелени задумается луг.
                1995


Рецензии