Дачная считалка

Поехала на дачу как-то РАЗ,
От ног не отвести теперь мне глаз.
О Господи, какие грязные они -
Ножки-ноженьки мои.
Поехала на дачу как-то ДВА -
От усталости кружиться голова.
Поехала на дачу как-то ТРИ -
На меня ты лучше не смотри.
Поехала ЧЕТВЕРТЫЙ, ПЯТЫЙ и ШЕСТОЙ -
И вот вам результат - совсем мотор заклинил мой.
Вы выводов не делайте, друзья
Ведь устаю на даче ТОЛЬКО Я))))
                1995


Рецензии