Мне цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала,
Что влюблюсь я без ума.
И все было, как сказала,
И сама я не своя.

Ну зачем теперь другие,
Нужен мне один лишь ты.
Сердце ноет, сердце стынет,
И завяли все цветы.

Погоняй, не погоняй,
Время в даль меня несет.
Что гадай, что не гадай,
А любовь сама придет.

Разговор не помешает.
Рассказать хочу о том
То что сердце не вмещает.
Слишком мал для чувства дом.

Погоняй, не погоняй,
Дни недели - семь коней.
Что гадай, что не гадай,
Не вернешь семерку дней.
                1995


Рецензии