Когда я замолчу...

Когда я уплыву
по Млечному Пути
В непознанную глубь,
в неведомую даль,
На языке любви,
шепну тебе «прости»,
Оставив на Земле
огня элементаль.

И потеряют смысл
обиды и грехи,
Невысказанность слов
растает вдалеке…
Когда я замолчу,
пусть говорят стихи
На языке любви –
на русском языке.


Рецензии