Из чего же?

                Посвящается Галинкам

Рецензия на «Если хочешь рассмешить Любовь, расскажи ей о приор» (Владимир Теплов -Бис)

Свежо, дерзко, задорно, очень пикантно. Сразу же представляются образы. "Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?"

                Милованова Ольга   08.10.2013 07:55   

      Из чего?
 «Когда бог сотворил женщину, остались кусочки разных материалов. Покряхтел бог, покряхтел - ничего путного из этого шматья не выйдет - и решил сделать пугало для райского сада. Дошел до головы - кончились шурупы. Пошел он за шурупами, а в это время черт мимо проходил. Смотрит, лежит что-то недоделанное, но симпатичное. Вдул черт в него душу и пошел дальше. Приходит бог с шурупами, а пугало уже бегает по саду и ворон гоняет. Надо бы шурупы бедняге вкрутить, потеряет ведь голову -  подумал бог. Начал он за ним гоняться, да куда там! Черт с тобой!, подумал бог и так и оставил пугало без шурупов в голове, назвав его мужчиной. Сгодится в хозяйстве и на потеху женщине, подумал он. Через время видит -  идет женщина, под мышкой голову пугала держит, а оно рядом с ней идет. Посмотрел бог на эту пару внимательно, тяжко вздохнул, вспомнив о чем то своем, смахнул слезу со щеки и положил  шурупы обратно на склад.
«Истлевший завет», Гл.1, стих 4
:)

   


Рецензии
Я всегда это подозревала))))Классно!

Ольга Гугнина   31.10.2013 20:42     Заявить о нарушении
Не спеши с выводами! Проверь подозрения! Для этого Родного должно быть , как минимум, два!
:)
З.Ы. Или - три!
:)

Владимир Теплов -Бис   01.11.2013 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.