Как горько оставаться только другом...

Как горько оставаться только другом,
Болтать, смотреть тебе в глаза
И видеть в них лишь только скуку,
И не зажечь мне огоньки  там никогда.
Огонь в тебе зажжет совсем другая
И ты расскажешь мне как счастлив был.
А я лишь улыбнусь, скажу, что рада,
А крик сдержать в себе уж больше нету сил
И я кричу...................
                1995г


Рецензии
Коротко, но очень емко...

Миша Кучерявый   23.11.2013 18:29     Заявить о нарушении