А душа моя в изломах

А  душа  моя  в  изломах,
Закидало   листопадом.
Жизнь  как   длинная  дорога,
Не  тернистым  вовсе садом.
-
Нету  ,света  в ее окнах,
И  истерзана  душа.
И не  светит солнце  в  стекла,
И  не стоит  ни  гроша
-
И кварталы  за кварталом
Мерит  жизнь  свой  длинный  путь.
Жизнь  прошла …не зря ...недаром,
В  чем  же жизни  этой Суть?
30,09,2013


Рецензии