Убиты

И снова без ритма... Ну не люблю я его, что же поделать? Но это не значит, что я не умею писать с нормальным ритмом! =)
 
Веки опухли, бессонные ночи
Тяжкие мысли стреляют в ритм
А жизнь все чуднЕе и как-то короче
И страшно подумать, что завтра убиты…
Я многое видел и многое знаю
Но этого мало для спасения мира
И опять в эту ночь без следа пропадаю
И снова пуста дорогая квартира…
И ночь растворит опасные мысли
Утром вернусь под прострелянный ритм
А в новую ночь настроение скиснет
Как страшно подумать, что завтра убиты…


Рецензии