Дискуссия... о пользе!

        - Слыш-ко... - Как-то раз обратился Утюг к Гвоздю ...
        Ну что у тебя за характер... Все время стараешся вонзится или внутрь поглубже залезть. Все как бы стремишься докопаться или доковыряться до сути...

         Неужто тебе не надоело, что тебя чуть-чего все ПО ГОЛОВЕ то МОЛОТКОМ НАЯРИВАЮТ!

         Вот то ли дело я! Все стараюсь,чтобы аккуратненько … и без складочек … ну чтоб порядок был.
         ВСЕ ЗАГЛАЖУ! За то меня и ЦЕНЯТ и БЕРЕГУТ!
         А гвоздь ему отвечает:
        - Ты то может и всю жизнь готов на брюхе ползать, ради того чтобы все разглаживать да ЗАГЛАЖИВАТЬ, только чтоб тебя хозяева все ЛЕ****РИЧЕСТВОМ подкармливали... а вот как не станет ЛЕ****РИЧЕСТВА?...
         Так и толку от тебя будет НОЛЬ!
         А ОТ МЕНЯ СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА ПОЛУЧАЕТСЯ!
         И хоть меня может по башке и КАЖДАЯ СВОЛОЧЬ КОЛОТИТ, ну так БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ НА МНЕ ТО ВСЕ и ДЕРЖИТСЯ!

         Опять же, ко мне то - НЕ БОЛЬНО ВСЯКИЙ, РИСКНЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДОМ.

ВОТ ТАК ТО...

08.10.2013

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salperters.land.ru


Рецензии
ХА-ХА-ХА!
а вот в Переславле-Залесском есть музей утюгов..
представляешь, какие истории они рассказывают по ночам друг дружке)))
это же целый "убойный отдел", как на Петровке))

а про музей гвоздей я не слышала(

замечательная быль-небылица!

Элла Любимова   09.10.2013 21:07     Заявить о нарушении
ЛЮБОЙ предмет НЕ ПРОСТ... Ну как приладить...
То бишь, как сей предмет нам применить...

Суть Утюгов ПРИГЛАДИТЬ да РАЗГЛАДИТЬ
Хоть могут иногда и БОШКУ УГОДИТЬ!
8:О[

Генадийс Сальпетерс   09.10.2013 23:08   Заявить о нарушении