Встреча друзей

Я скоро снова позову друзей,
Радушно встречу у своих дверей,
Мигнут приветливо им зеркала,
А я скажу, что нам к столу пора.

И разговор неспешный поплывёт,
В воспоминанья нас он  уведёт.
Нам будет и  уютно, и тепло,
И на душе, как в юности, светло!

Мы доедим под музыку десерт,
И радость вспомним тех далёких лет…
Друзья под утро по домам  уйдут,
Тепла частичку с сердце унесут!

картинка из интернета


Рецензии