Проросли мои рифмы в осени

 Проросли  мои  рифмы в осени,
Заискрились разными  красками.
Заблудились  они   в летней   просини,
Там  где  дни  были очень   жаркими.
-
А  салют из осенних листьев нам,
Разукрасил  мир   фейерверками…
Как красив ты природы  чудный храм,
Все  обиды вдруг стали   мелкими.
-
Напишу  о  любви я охрою,
Разукрашу строку   багрянцем  я…
Эти краски взяты из осени,
Из мелодии листьев  и танца.
30,09,2013


Рецензии
понравилось. кружат листья...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2013 14:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО...РАДА ...что вам понравилось...

Наталья Селезнева Филиппова   10.11.2013 19:10   Заявить о нарушении