Для тех кто не успел проверить часы, повторяем сиг

Для тех кто не успел проверить часы,повторяем сигналы точного времени.Перед этим звучали слова,говорит арадио,(из одной солечиной респуплики).Это соственно анекдот.А рядом суровое правда жжизни,специалист по подводному плаванию понесёт факыл во второй сразу.т.е.раз.Воопще прислушайтесь:подводный пловец.Это даже не водные полы.Представляете:Ихтиандру доверить огонь.Это же стихии антагонисты(антагонистов просьба не путать с тем кто с ними рифмуется).Ну ладно бы прыжки в воду.Хотя тоже...С тех небось потоками течёт.Вот велосипедист,,,или чемпион по керлингу...Но главное видный церковный деятель правильно отрихтовал ситуацию,в том смысле,что неспроста огонь погас при попытке вбега в.Речь о какой башне сами знаете.Это я от себя.А уважаемый правильно сказал,по смыслу,что ангелы погасили бесовское пламя.Уверен так и было.И правильно.И не хрен бегать по русской святыне с открытым огнём,чай не бензаколонка в Ереване.А вдруг бы чо загорелось?Пусть они с огнём в Матенандаране бегают.Это такое хранилище древних книг,вроде того.К нам уже один предок мигрантов заходил вместе со своими мигрантами лет пятьсот назад.Спалил, сука, церквушку,до потолка забитую русскими рукописями и летописями,чтобы от этой погани укрыть ,понанесли.Сейчас потомки той погани ставят ему памятники,наверно чтоб и мы помнили о них.Потух факел:земля помнит всё,хрен обманешь.Факелу сказано фак.Кстати,кто не в курсе,традицию разносить олимпийский огонь возродил Й.Геббельс,на олимпиаде 36-го года ,в Мюнхене.Хорошо зажигалка нашлась у охраны.Кстати,чо они на посту со спичками,махоркой,надо бы запретить.Я бы рекомендовал чтоб за каждым факелом,бежал кто с зажигалкой.Или лучше с автомобильным аккомулятором,электрикчество дар небес,берется хрен знает отткуда,сделать короткое,и снова горит.или внутрь засунуть,но уже не успеем,жаль,надежда на СЕРУ спичек...


Рецензии