Осень грустная...

Листья  клена  лежат  янтарем,
И багрянцем  и  охрой  бликуют.
А рябина  горит ,как  огнем,
Осень грустная …мненье   бытует.
-
Но все  это  конечно не так,
Хоть и дождик идет беспрерывно.
В  вальсе  кружатся  листья  все в такт,
Ветер  флейтой  играет  наивно.
-
Нет , не буду я с нею  грустить,
Вот и  солнце  уже показалось.
Бог  возможность  нам дал всем любить
И ,конечно  же  это  не  мало.
-
Мир  прекрасен  и  он  навсегда,
Знойным  летом  и  стылой зимою,
И  горит в час  полночный  звезда,
Ее свет  единит  нас  с  тобою…
24,09,2013


Рецензии
Хороший и образный стих! Класс! С осенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/24/4412

Александр Анатольевич Губенко   24.10.2013 15:49     Заявить о нарушении