И сейчас опять в мечтах!!!

сейчас я весь опять в мечтах моя волчица в голове
в душе она!!!!! местами страх: а если б не было в судьбе
моей тебя то как б я жил????? ответ один: не жил б никак
себя б давно похоронил я без тебя вообще дурак
безумец полный это да!!! леченье? нет не подлежу
нужна мне ты лишь ты одна!!!!! а нет тебя с ума схожу
люблю люблю люблю люблю!!!!! скучаю сильно!!!!! мочи нет
терпеть, и даже если сплю мне снится твой волшебный свет
малыш я так хочу прижать родной желанный стройный стан
а как хочу тебя обнять молчу иначе кровь из ран
но рядом и всегда с тобой!!!!! люблю безумно ну прости
что приставать не престаю твержу: пусти к себе пусти
иначе двери разнесу... а ты молчишь болею я
достану хоть в глухом лесу пойми прошу ведь мы семья!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Очень чувственно и нежно!

Михаил Шапкин 2   09.10.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил!!!)))

Юрий Петтров   09.10.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.