Ответь мне, папа

Ты стал часто сниться, папа,
Я пред тобой виновата?
Все крутится один вопрос,
До меня ответ ты не донес.

Ты ушел много лет назад,
Не понянчив своих внучат.
Знаю по себе твою доброту,
За них отдал бы душу свою.

Отпустила судьба малый срок,
Только мне до сих пор невдомек.
Что ты хочешь сказать в моих снах,
В них несешь ты меня на руках?

Вот и сегодня с вопросом засну,
Ответь мне на него, прошу.
Или ты меня предупреждаешь,
Задуматься о чем-то вынуждаешь???


Рецензии