Тревогой осень веет..

Тревогой осень веет и я не сплю,ворочаюсь
Меж явью и химерой во тьме ищю рубеж
Мятежной этой осенью,ей Богу,как не хочется
Мне лишних слов и запахов да мыслей и надежд.

Нырнув в постель бездонную,пропахшуюся холодом
Пожадничев подушке слезу не подарю
Лишь сердце бьёт,как колокол,в груди,в квартире,в городе
Ищя,словно спасения,небесную зарю..


Рецензии