Волшебный сон

Мне снится сон такой прекрасный:
Огромный зал,в углу фортепиано.
И образ в зале том неясный
И аромат любви безумно-пьяный.

И мы кружимся в вальсе нежном,
А звуки музыки уносят вдаль.
Я в бальном платье белоснежном.
Потом я просыпаюсь...Жаль.

Осенний день мелькнет печальный
И нет ни образов,ни бала.
Лишь незнакомый взгляд прощальный
Из сна...А волшебство пропало...

3 октября 2013 г

Лика светлая


Рецензии