Мало времени

Образ твоих больших и светлых глаз
лагуна среди моря ты голубой топаз
обрывки фраз помню я как сейчас
есть только ты и я больше нет нас
твои слова среди ясного неба гром
казалось это сон но потом
будто крючком зацепило жало
ты опаздала и времени казалось мало
Припев
Мало времени у нас мало времени
не пожнёш не посеяв семени
времени мало времени очень мало
весна рыдала узнав что любовь пропала


рекой ты впадаеш в море желаний
незбыточных мечтаний  и терзаний
в густом тумане судеб и надежде
растоптанные в грязь как и прежде
я закрываюсь один от судьбы и прошлого
своего характера немного сложного
я скорпион ядом наполняю жало
но времени опять оказалось мало


Рецензии