Интеграция

Соединить несоединимое?...
Возможно,и удалось...
Текущее вниз... ранимое....
В образы собралось...
Сложилось... и сумма...съёжилась...
Брать интегралы....работа...
ПрожИтое подытоживалось..
И набиралась квота...
Восемь годов царевича...
Опустошая чувства,
Чёрный квадрат Малевича...
Стало легко и пусто...
Я не ждала нежданного...
Это всегда впервые..
И непонятно странного,
Образы, как живые....
Я не ждала... но встретила...
Можно, когда в любви...
И на вопрос  ответила,
В храме, что на крови...
Это не отречение...
Бог мне один судья..
Это моё прощение...
Это моя семьЯ!


Рецензии