Голубка

 1.Каждый мой час с тобой рядом,               
   Словно подарен судьбой.               
   Силы даруешь мне взглядом,               
   Как хорошо быть с тобой.               
      
      Как хорошо,что ты есть у меня,               
      Как хорошо,что ты рядом живешь,               
      Делаешь что-то,стуча и звеня               
      И между делом поешь.               
      
      
        Припев:Милый,хороший,               
               Где же ты раньше блуждал?               
               В жизни той прошлой,               
               Долго меня не искал?               
 
 2.Вот вижу глаз твоих омут,               
   Гляну-и сразу тону,               
   Твои слова душу тронут,               
   Что меня любишь одну.               
   
      Руки твои обнимают меня,               
      Нежно,как будто родное дитя,               
      Всю свою жизнь я ждала лишь тебя,               
      А нашла годы спустя!               
      
           Припев:т.ж.               
 
 3.Если задует свечу               
   Ветер вдруг жизни моей,               
   В небо тогда улечу               
   Белой голубкой твоей.               
    
      И буду ждать я на том берегу,               
      Сидя на тучке небесной,седой.               
      Ты не спеши,я ждать долго могу,               
      Чтоб вечно быть мне с тобой.               
       
         
           Припев:т.ж.               
               
               
             10.09 11.(мужу)
      
               


Рецензии
Нежно, мелодично, с любовью! Летайте, пусть Господь подарит Вам много лет жизни, вместе с любимым! Здоровья, долгих лет и светлый дней! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   07.12.2013 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Лидия!Песня и правда,мелодичная и нежная получилась! Спасибо за подаренное тепло!

Вера Сок   07.12.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.