нету нас

когда ты вынужден
пожать мне руку,
после ты тщательно
протрёшь свою,
словно я мусор
и не был другом.
так глубоко
в чужие души
не плюют.

так больно
не бывает от ранений,
как от твоих
холодных глаз,
в которых
нету места сожалениям,
в которых
больше нету нас.


Рецензии
как и всегда прекрасно. спасибо!

Кристина Эренбург   20.10.2013 11:20     Заявить о нарушении