Закрыта дверь на крепкие засовы

Закрыта дверь на крепкие засовы,
Отчаяньем завешено окно,
Обида на душе, будто оковы,
И впереди всё мрачно и темно.

Мне всё равно - зовёт звонок за дверью
Или стучит в неё чей-то сапог -
Я никому уж больше не поверю!
Я одинок... Я очень одинок!

Но вдруг засов упал , и тихо мама
Накрыла мою голову рукой.
Ещё сжимаю зубы я упрямо,
Но знаю, что придёт ко мне покой.

Пройдут эмоций взрыв, слова и слёзы,
Прорвётся на душе моей нарыв,
Омоют дом мой праздничные грозы,
Навстречу жизни двери отворив.


Рецензии
Пусть солнце и светлый день принесут в Вашу душу свет, радость и восторг! Пусть посетит Вас счастье! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   15.10.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за такие искренние пожелания. Всего Вам доброго!

Наталья Панкратова   16.10.2013 09:29   Заявить о нарушении