109. Люби поэта

Люби поэта ни за что,
Люби его за душу,    
И если станет тяжело,
Стихи его послушай ! 

Они откроют его дух,
Души его стремленья,   
Чтобы огонь тот не потух,
Лови любви мгновенья ! 

Ему и правда не легко,
Грызёт душу - смятенье,
Несёт тот груз всегда в себе,
И всем на удивленье !    

Душа в тоске болит его,
А сердце горько плачет,
Стихи от боли рождены,
Не может быть иначе !   

Стихи живут, всему свету,
Дарят веру и любовь,
Внимание дай поэту,
Поэзию читая вновь !

Люби поэта ни за что,   
Люби его за  душу,      
И если станет тяжело,
Стихи его послушай !   


Рецензии