Осень

Осень – шальная грусть, стучится в окно.
Только ей не открою – уйдет прочь
И будет рыдать возле дома ночь в ночь,
А я пледом укроюсь: мне все равно

И буду, в тепле мечтая, тебя ждать
Будто ты должен придти вот-вот.
И буду уверена в том, что ты – тот,
Кто сможет любовь мне свою отдать.

А ты, опоздав, все равно придешь
За опозданье, горько себя кляня.
Ты поцелуешь чуть приобняв меня,
И от тебя внутри у меня дрожь.


Рецензии