Уйди...

Уйди, пожалуйста уйди...
Невыносимо испытание
И двери плотно затвори
Прошу, покинь мое сознание

Я как в бреду, я как во сне
Перед собой твой образ вижу
Сражаясь в внутренней войне,
Тебя я страстно ненавижу

Зачем впустила я тебя
В свой скромный мир, покрытый илом?
Какая подлая змея
Соблазном сладостным прельстила?

Ты миф, иллюзия, фантом,
Моих фантазий воплощение
И повседневности разгром,
Загадка, тайна, сновидение

Ты мне не нужен, уходи
Уже погас вулкан сомнений
Исчезни с моего пути,
Освободи от искушений

Уйди, пожалуйста уйди
Невыносимо испытание
И двери плотно затвори
Прошу, покинь мое сознание


Рецензии