Новогоднее

День новогодний неярко светил,
Словно природы печаль источал.
Путь под ногами скрипит, как настил,
Напоминая прощальный причал.
Вечер. Морозистый сыплет снежок,
Кружится роем вблизи фонаря.
Ранней утраты  обидный ожог
Ноет и ноет, за что-то коря.


Рецензии