Безрадостно как-то проходят года...

Безрадостно как-то проходят года
В душе не оставив порой и следа,
Задув снова свечи, ты ждешь у окна
Когда же на небе проснется луна…
Порой ты гуляешь одна у пруда
И время бежит за тобой как вода,
Ты знаешь давно, что больна
А в небе все также сияет луна…


Рецензии