Мне без тебя малыш опостылело всё...

Мне без тебя малыш опостылело всё .
И каждый день тебя я жду сгорая огнём .
Ты моё сердце захватила оно не моё .
И убежать я от себя уже не могу .
Каждый миг каждый взгляд твой в душе берегу .
Ты мне снишься так явно что я слышу как ты дышишь .
Твой сладкий голос в голове и я его слышу .
Приходи скорей Родная ты мне очень нужна !!!
Прекрасная такая ты такая одна !!!
Люблю тебя я солнышко ты приходи ко мне скорей ,
Обниму и приласкаю нет тебя милей !!!


Рецензии