Взгляд

Как тяжело когда ты есть
И нет тебя
Ты вроде рядом
Но все же далеко
В своих мечтах и не со мной
О как хочу тебя обнять
И просто вдруг понять
Что нужен я тебе...
И вот смотрю в глаза
В них что то есть
Но в основном там пустота
Не отражаюсь что ли я...


Рецензии