Вдалеке

Над старинным вековым покоем,
Как бессмертный, чёрный дрозд поёт.
В мире нездоровом, неспокойном
Семенам осваивать полёт.
Рядышком с кленовою корою,
В холодке, таящемся в песке,
Успокоюсь вешнею порою
От сибирских кедров вдалеке.


Рецензии