О носителе носков

Свои носки носил носитель,
Их предварительно похитив
На складе, сложенные сложно,
Хоть говорили – невозможно…

И он трусил трусцой как трус –
Коряв, кривляясь и кургуз.
На что иной раз не пойдешь,
Приобретя комплект калош…

Он жил как все и умер вдруг,
И друг его нашел вокруг
В большом количестве носки –
Напоминанием тоски…


Рецензии