Черно-синее...

Не злись на меня,
Черно-синее,
Такое глубокое,
Как душа одного
Слепого поэта,
Как пробелы
В никчемной памяти,
Так давно хранившей,
О тебе одни только файлы...
И те были со звездочкой:

*мне снилась она,
На берегу синего моря,
Оно злилось немного,
Что я люблю не его,
А одну недотрогу,
Такую холодную,
Что от её рук
Замерзает пустое сердце,
Ты открой настежь двери,
Я на тепло
Уже не надеюсь,
А так — мне только
                хочется
                чуточку
                верить.

|Евгений Tkachev| 
|07.10.2013|


Рецензии