Прости

Прости меня за все обиды.
Прости за то, что не смогла,
Что не любила, не попыталась,
Но я была тебе верна.
 
Я виновата только в том,
Что так и не смогла сказать:
"Нам лучше подождать денёк,
А может два".

Мои истерикам нет придела.
За что я снова прошу прощения.
Я психовала каждый день,
Сама не знаю я, зачем?!

Прошёл уже не первый год,
А я по-прежнему одна.
А ты другую давно нашёл,
И позабыл... меня.

Я не жалею, просто
Память не даёт забыть:
Теплоту прикосновений,
Серьёзный взгляд при каждой встрече,
Переписки до поздна,
И слова, которые я так и не смогла сказать.

Я не забыла, ни секунды.
Я так старалась и не смогла.
Я не любила, но почему-то
Любовь потом ко мне пришла.

Не осознав, что так бывает,
Ты теряешь, а потом лишь ценишь.
Я потеряла, безвозвратно,
И теперь мне нет прощения.


Рецензии