Пишу тебе

Внутри все переворачивается
При виде тебя.
Да,до сих пор.
Мое сердце в комок заворачивается.
Ты души моей
Безжалостный вор!

Всех котят моих
внутренних,
Раздразнил,охмурил.
От касаний твоих(нежных)
утренних,
Дрожит тело,
смутил.

Я в плену рук твоих,
Не освобождай.
Сейчас я закончу последний штрих.
Ты мне блокнот пока передай.

Пишу как всегда о тебе.
Тебя я вижу во сне.
Ты-снов моих хранитель,
Ты-мой искуситель.


Рецензии