Далекий адрес

В ночи я адрес твой искала               
Там, где нашел ты свой приют.
Тебе письмо я написала,
Где белый цвет создал уют.

Ты только жди: уже в пути я,
К тебе спешу на склоне дня.
Хоть звезды светят мне другие,
Твоей душе несу огня.

Мечте отдам: ведь адрес точен.
В письме лишь Вера и Любовь.
Пишу я белым. Миг бессрочен,
Когда письмо получишь вновь.


Рецензии
Галя, здравствуйте. Стих по душе Ваш. С теплом. Саша.

Александр Бортник   09.10.2013 09:39     Заявить о нарушении