Укради...

Укради меня у осени,
У дождливой, на ветру.
Там, где тополь с ранней проседью...
Я проснусь, а по утру

От росы руками мокрыми
Буду я тебя ласкать,
И уйду вечерней зорькою -
Утреннюю нам не заревать...

Наши души вместе встрепенутся,
Как испуганные птицы, верь - не верь,
А тела - они к другому и другой вернутся
За собою все же не захлопнув дверь.


Рецензии