Я к тебе

Я к тебе приду раннею весной,
Сильный я приду, как ветер.
Я к тебе приду после бури злой
К той, моей, единственной на свете.
Припев:
Знаю, ждешь меня, время торопя,
Господу известны сроки.
Ты дождись меня, я найду тебя,
С радостью приму твои упреки.

Я к тебе приду раннею весной,
А, быть может, поздней осенью.
Я тебя найду юной и святой,
А, быть может, уже с проседью.
Припев.

Я к тебе приду лютою зимой,
Обниму тебя за плечи.
Я к тебе приду старый и седой,
И наступит долгожданный вечер.
Припев.

Время промелькнет, годы пролетят,
И уже пройдут все  сроки.
И когда-нибудь все станет невпопад,
И ни к чему тогда твои упреки.
Припев:
Знаю, ты ждала, время торопя,
Но Господу известны сроки.
Ты меня ждала, я не нашел тебя,
И не услышал я твои упреки.

Я б к тебе пришел раннею весной,
А, быть может, осенью седою,
Я б к тебе пришел, милой и родной,
И своей назвал женою.
Припев:
Я б к тебе пришел лютою зимой,
Несмотря на встречный ветер,
Даже, если б путь был закрытый мглой…
Но нет тебя, единственной на свете.

Ты меня ждала, время торопя.
Солнце в ожиданьи закатилось.
Ты меня ждала, я не нашел тебя,
И время для меня остановилось.

23.12.2004 г – 14.05.2005г


Рецензии