Потому, что Она Божество

Удивляюсь сегодня не меньше я,
Чем, когда появился на свет-
На все таинства, скрытые женщиной,
Никогда не получим ответ.

Для тебя она будет загадкой,
Никогда не откроет полог-
Стоит ей посмотреть лишь украдкой,
И валяться ты будешь у ног.

И она, как бы, выбор поздравила,
Не скрывая своё торжество,
Для мужчин непреложное правило,
Потому, что она Божество!

Всех ходов никогда не узнаешь ты,
Только все ты их примешь любя,
И не льстись, что её выбираешь ты,
Она выбрала раньше тебя!

Для неё ты вполне изучаемый,
А её познавать не берись -
Ведь она лабиринт нескончаемый,
Просто так перед ней поклонись!

Пускай жизнь, как злодейка изменчива,
Пускай очень короткий твой век,
Но когда всей душой любишь женщину -
Лишь тогда будешь ты человек...


Рецензии