Я не любя, тебе твердила, что люблю...

Я не любя, тебе твердила, что люблю...
Я не могла молчать, а врать я не умею.
От губ твоих, как от вина, пьянея,
Не понимала, что такое говорю.

Я не любя, тебе в любви своей клялась...
Любить тебя мне так хотелось в благодарность,
Лишь превращая  в сны твою реальность,
Ведь я с тобой от боли прошлого спаслась.

Я не любя, тебе шептала о любви...
И мне самой уже казалось это правдой,
Ведь ненавидя не была б с тобою рядом
И равнодушия я не нашла в крови…

Прости меня, что я твердила, что люблю…
Я не врала. Скорей всего любила.
Я просто первую любовь похоронила,
Но всё равно её в душе своей храню.

2008г.


Рецензии