Утренняя душнота

Ты лучший,несравненный и любимый.
Ты радость,счастье,ты моя судьба.
Нет в мире тех препятсвий и сомнений,

Которые переубедят меня.

И с каждым днем все более яснее
Все больше различаю суть сию,
Ты для меня,как воздух,но нужнее
Судьбу свою тебе я отдаю.

И если ты захочешь распрядиться,
Не так ,как это захотелось мне,
Я знаю это правильней,нужнее,
Ведь,между нами тайн нет.

Предположить смогу ли-что не было тебя.
И сразу краски жизни уходят от меня.
И каждый день рассвета,мучительней огня
Сжигал бы душу светом,сжигал бы всю меня.

Но это,предрассудки,пустынные слова.
Со мной,всегда ,навеки.
С тобой навечно я.


Рецензии