Семь лет

Уж семь лет я провел на Алтае
И в духовные годен отцы...
Сам скажу,что бы зря не болтали,
Как шел сбор конопляной пыльцы.

Весь тот край,как сплошной заповедник,
Над которым царит бес предел...
Там кто был ,знает ,это не бредни.
Лично я познал клетками тел.

Там поля конопли "колосяца"
Если ж в небе трендит вертолет.
Дальше "пашешь". Не нужно стрематься...
Президент наш охоч до охот...

Он с двухстволки пальнет по маралам,-
Насладит самодержца понты...
И летит...Так велик,даже в малом.
Сквозь простор неземной красоты.

Он поля все давно различает
И не зря он достиг тех высот...
Везде прибыль...Души в ней не чает.
Каждый край ему что то дает...

Сняв одёжки в приметном местечке
Через поле бежишь нагишом...
Смехом смех !В зеленцах человечки
С "кожу" сплошным катышком.

Вот и все в том забота и дело...
Можно жар охладить в Кучерле,
Пока солнце за горы не село,
В месте дивном в свободной земле.

Нет заводов...На чистом просторе,
Каждый волен решать,как тут быть...
Проявлял я уменье простое,
Что собрал нужно было сушить...


Рецензии