Позвоню, но не отвечу

Позвоню, но не отвечу,
Мне позвонит – промолчу…
Не помеха ливень в вечер,
Как на крыльях полечу.

Если только позовет он,
Если только не смолчит,
Пусть покроет позолотой,
Пусть в неправде обличит.

Пусть поднимется волною,
Опалит от слов огня,
Пусть не даст душе покою,
Лишь бы помнил он меня

Только звал бы, только б верил…
Не смыкаю ночи глаз.
Я открою ему двери
Даже в самый поздний час!

        15.04.2006 г.


Рецензии