***

Когда грудная клетка изныла от боли.
И нету сил дышать. Я буду жить.
Мне хватит воли. С дорогою встретиться опять .
Я закричу,что хватит мочи.
Остановись, и дай ему уйти.
Судьба вернет .коль любишь ты и вовсе.
Взмахни рукою,тихо, замолчи.
Вдохни ,сглотни, что есть мочи.
Не надо больше слез.
Остынь ,сгори,зажги в себе огонь.
И говорить забудь, про то что ты устала.
Им не понять,они и так во лжи.
А он...чуть-чуть...окажется рядом.
Сомкнет руками тихо на груди .


Рецензии