Знаешь, когда-то было возможно жить

Знаешь, когда-то было возможно жить
Словно последний - и,видимо, первый раз.
Чувства свои свои пропустив сквозь усилок
Искренность каплями в море ронять из глаз.
Знаешь, весь мир будто сделал рывок -
А ты не успел. И твой поезд уже ушел.
И на вокзале жизни - ненужен и так одинок
Молча стоишь выбирая одно из зол.
Знаешь, а я ведь способна тебя понять.
Ты не из тех, кто будет платить за постой.
Просто останешься в сердце.Попробуй принять
Путь мой - как кофе.Горячий.Черный.Густой.


Рецензии