Осенний вальс

Осенний вальс, природы обновление.
Минор дождя, трезвучия листвы.
Во всем мерцает Божье проявление,
Играют краски, запахи травы...

На нотный стан ковер оттенков сочных
Ложится музыкой пронзительной, живой
Прелюдия созвучий, в меру точных
Прохладой накрывает как волной

Аккорды капель, барабанящих по крыше,
Пронзают время тонкую струей
И слышится произвольнье свыше,
Что день пройдет, начнется вальс иной.


Рецензии