impossible

Прямая линия свободы...
Не беспокоят нас заботы,
Вчерашний стук сердец молчит.
И в правду, тишь нам говорит.


Повалятся мосты, оковы,
Тебе захочется опять
Меня живого видеть снова
И никогда не отпускать.


Я как всегда открою сердце,
Открою настежь все ходы.
Играя как с огнём и перцем;
Забудем все мои мечты...


...Придешь, обнимешь, скажешь что-то,
Что не понять мне никогда
"Ведь главное- всегда свобода!"
Зачем же я люблю тебя...


Рецензии