Живя в рутине повседневной...

Живя в рутине повседневной,
Мы забываем про любовь,
Про нежность слов, про целостность вселенной,
Которая хранит в себе волнение и покой.

Мы ослепленные какой-то гонкой,
Перестаем минуты ощущать
И мчимся, проезжая остановки,
И продолжаем в никуда бежать.

И что нас ждет?  Пустое равнодушие,
Потерянный, забвенный, мертвый край.
Захочется назад, от этого удушья
Чтоб замолчал в душе пустой собачий лай.

Но не унять уж будет эти страсти,
Они закрутят, ослепят, пьянят
Останется лишь уповать на силу Божией власти,
Что нас помилуют и верю, что простят.




         

               







      


Рецензии