Так цветут души

Ты меня ненавидишь
Не меньше чем любишь
Этот дьявол изыди
Эти ласки как тучи

Ты меня топчишь
Чтобы я воскреснул
В сострадании тонешь
Что бы принял крест свой

Воешь ночами
Словно волк лунный
Подбираешь ключи
Чтоб настроить струны

У моллюска ракушка
Её цвет пурпурный
Так цветут души
От прилива проснувшись


Рецензии