Жажда чувств

Жажда ощущать тебя рядом,
Непреодолимое тяготение.
Отношения на расстояние-
Не преграда,
А лишь новое ощущение.
Все те, бессонные ночи,
Проведенные в ожидание,
Карие твои, темные очи
Будят во мне новые желания.


Рецензии