Молитва

Молю тебя о многом и о малом,
Прошу любви чтоб не терзать родных,
Не грызть себя, зализывая раны,
И не жалеть себя и слез не лить пустых.
Не говорить пустые злые речи,
Не пить вина обид и глупых ссор,
Чтоб зажигать почаще в доме свечи,
В молитве продолжая разговор...


Рецензии